Вверх страницы
Вниз страницы

западный ветер бьет в лицо. мы рады встречать вас в берне, совы и жаворонки; мы рады показать вам наши узкие улочки и уютные закутки. швейцария зовет вас, принимает каждого прохожего. просто потому, что берн - ждет именно вас.

Wilhelmадминистратор Beateадминистратор Sebastianадминистратор

Мarcelineмодератор Isabelleмодератор

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

у нас в игре нынче начало ноября, а берн славится своей средне- статистической темпе- ратурой в этом месяце, по принципу: днем - +7.4°; ночью - +3.1°. в целом, можно уже кутаться в шарфы и осенние плащи, ибо ветер усиливается и возможен шторм.

» гостевая
» f.a.q.
» внешности
» профессии
» нужные
» хотим видеть
» хочу к вам

» 5 ВЕЧЕРОВ С МАРС!
» БЕСПЛАТНЫЕ ПОДАРКИ
» КИНО-ЛОТЕРЕЯ

маккейнов много не бывает
(с) марси маккейн

олл дэй, олл найт, от адель)

лучшая пара недели -
Марс и Марк

может выпить чего-нибудь хочешь? или в ванну? (c)

лучший пост от Себастьяна
Был поздний осенний вечер, если это можно было так назвать. В Магдебурге всегда было холоднее, чем в других городах Германии. Но этот минус все равно восполняла невероятная красота этого места. Нигде еще я не находил такого покоя, какой нашел в этой части континента. Часы показывали половину четвертого утра, когда тишину моей, достаточно большой, квартиры нарушил звук уведомления на ноутбуке. Пересекая несколькими шагами комнату, я посмотрел в экран: дошло некое приглашение.

западный ветер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » западный ветер » в бесценных мелочах » правда и только // отзывы о форуме

правда и только // отзывы о форуме

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Код:
<!--HTML--><link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Source+Code+Pro:400,600' rel='stylesheet' type='text/css'>
<style>
.circthread2 {width: 480px; padding: 10px; background-color: #fff; border: 1px solid #eee; font: 8px source code pro; color:#bfbfbf; text-align: center; text-transform: uppercase;}
.circthread2a {height: 80px; background-color:#000; text-align: center; }
.circthread2c {position: relative; left: 107px; top: -68px; width: 110px; background-color:#000; color:#fff; padding: 5px; padding-left: 20px; z-index: 1;}
.circthread2d {color:#000; text-align: justify; padding: 10px; text-transform: none; font: 10px arial; margin-top: -20px;}
.circcred {width: 480px;  text-align: right;}
.circcred a{font: 5pt source code pro; text-transform: uppercase;}
</style>
<center>
<div class="circthread2">
<div class="circthread2a"></div><center><div style="background-image: url('http://media.tumblr.com/918eeabc205862c92866a02afa71910d/tumblr_n99z82jYDA1sdkflzo5_250.gif'); width: 120px; height: 120px; margin-top: -60px; border: 5px solid #fff; border-radius: 50%; background-position: center; background-size: cover; position: relative; z-index: 2;"> </div>
<div class="circthread2c"> hot or not?</div>
<div class="circthread2d"> 

Хотите сказать нам спасибо за проделанный труд? А может быть хотите закидать нас тухлыми помидорами? Соскребите по сусекам и соберите в кулак все свои запасы адекватности и конструктивности, разомните пальцы и выскажите нам все, что думаете о работе форума. 

</div></div><div class="circcred"> <a href="http://shine.b1.jcink.com/index.php?showuser=3826">circe</a></div>
</center>

+1

2

Я не умею писать длинные и хвалебные речи, но об этом форуме мне хочется сказать несколько слов. Когда я пришла сюда, я не думала, что захочу задержаться здесь надолго. Среди многочисленных форумов однодневок очень сложно найти по истине хороший и стоящий проект. Я тут всего ничего, каких-то пару дней, но я буквально влюбилась в это место. Ребятам, которые создали этот проект удалось сделать его по настоящему домашним и уютным. Сюда хочется зайти после тяжелого дня и хорошо провести время. Здесь собрались прекрасные, интересные и весёлые люди, которые не дадут тебе заскучать. Я хочу пожелать этому проекту долгой и хорошей жизни. Не бросайте его, пожалуйста. Сейчас столько "дешёвых" проектов, а это как глоток свежего воздуха.
Вы молодцы, постарались на славу. И ещё хочу восхититься дизайном. Приятный, без глупых наворотов и ядерных цветов. Радует глаз)

+4

Вы здесь » западный ветер » в бесценных мелочах » правда и только // отзывы о форуме

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно