Код:
<!--HTML--><link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Source+Code+Pro:400,600' rel='stylesheet' type='text/css'>
<style>
.circthread2 {width: 480px; padding: 10px; background-color: #fff; border: 1px solid #eee; font: 8px source code pro; color:#bfbfbf; text-align: center; text-transform: uppercase;}
.circthread2a {height: 80px; background-color:#000; text-align: center; }
.circthread2c {position: relative; left: 107px; top: -68px; width: 110px; background-color:#000; color:#fff; padding: 5px; padding-left: 20px; z-index: 1;}
.circthread2d {color:#000; text-align: justify; padding: 10px; text-transform: none; font: 10px arial; margin-top: -20px;}
.circcred {width: 480px;  text-align: right;}
.circcred a{font: 5pt source code pro; text-transform: uppercase;}
</style>
<center>
<div class="circthread2">
<div class="circthread2a"></div><center><div style="background-image: url('http://media.tumblr.com/2c77ae4f02007e9dbb4957f2fb09ab09/tumblr_mx3db8JHkN1rmyfvko4_250.gif'); width: 120px; height: 120px; margin-top: -60px; border: 5px solid #fff; border-radius: 50%; background-position: center; background-size: cover; position: relative; z-index: 2;"> </div>
<div class="circthread2c"> west wind</div>
<div class="circthread2d"> 

&nbsp;&nbsp;&nbsp;<font size="5" color="#365c98"><b>Ч</b></font><b>то это вообще такое? Где я нахожусь?</b><br>
Здравствуйте, и добро пожаловать. Перед вами форумная ролевая игра (сокращенно ФРПГ), и мы очень рады видеть вас на просторах нашей Вселенной. Если вы еще ничего не знаете об этом, просим вас пройти <a href=http://6url.ru/bZJG>сюда</a>, чтобы узнать об этом немного подробнее. Если же вы уже наслышаны о ролевом мире или даже уже давно являетесь его частью, то давайте познакомимся немного ближе :з<br>

&nbsp;&nbsp;&nbsp;<font size="5" color="#365c98"><b>Х</b></font><b>орошо. Какова же тематика вашей ролевой?</b><br>
Реал-лайф. Здесь мы будем отыгрывать абсолютно все то, что происходит и в реальной жизни. Никакой мистики, никакого волшебства. Обычные люди с их заботами, проблемами, счастливыми днями и не очень. Обычная жизнь с ее случайностями, странностями, несправедливостью или наоборот. События происходят в самом сердце Швейцарии, в красивом и тихом городе Берн, что уже открыл свои теплые, дружелюбные объятия для вас.<br>

&nbsp;&nbsp;&nbsp;<font size="5" color="#365c98"><b>Т</b></font><b>о есть у вас совсем нет сюжета?</b><br>
Да, у нас нет определенного сюжета. У нас есть место действия, время действия и полет фантазии. Все зависит только от вас!<br>

&nbsp;&nbsp;&nbsp;<font size="5" color="#365c98"><b>В</b></font><b>от как, а что, если я приду, и мне не с кем будет играть?</b><br>
Не беспокойтесь, заботливая администрация всегда позаботится о вас. Вы можете найти себе партнера в специальной теме поиска. А также у нас будут квесты, в которых вам обязательно найдется место. Если же хотите быть уверенным наверняка в том, что вас ждут, посмотрите заявки на нужных персонажей и выберите любого на свой вкус. Без партнера и игры не останетесь.<br>

&nbsp;&nbsp;&nbsp;<font size="5" color="#365c98"><b>Ч</b></font><b>то допускается в игре? Каков рейтинг?</b><br>
В нашем городе разрешено все, что допустимо рейтингом — NC-21. Скучно не будет.<br>

&nbsp;&nbsp;&nbsp;<font size="5" color="#365c98"><b>А</b></font><b>какая у вас система игры?</b><br>
Эпизодическая. Игровой раздел поделен на три части: настоящее, флешбэк (прошлое/будущее) и альтернатива, в которой вы можете играть абсолютно все, что душе угодно. Остается только договориться с партнером, открыть тему и начать играть.<br>

&nbsp;&nbsp;&nbsp;<font size="5" color="#365c98"><b>П</b></font><b>онятно, а что насчет размера постов?</b><br>
У нас нет каких-либо ограничений. Вы можете писать столько, сколько нравится вам и/или вашему партнеру. Мало или много — неважно, ведь главное — это сама игра. Для особенно больших постов или активных игроков у нас введена система баллов и бонусов. Чем больше постов/символов, тем больше вознаграждение.<br>

&nbsp;&nbsp;&nbsp;<font size="5" color="#365c98"><b>Ч</b></font><b>то такое система баллов и бонусов? Как их заработать?</b><br>
Теперь на своем труде можно зарабатывать так называемые виртуальные монеты, которые впоследствии можно тратить на подарки соигрокам, на придержание внешности для нужного персонажа, на вторую роль и на другие полезные мелочи. Заработать их можно, ведя активную жизнь на форуме. Пишите посты, активно общайтесь, участвуйте в конкурсах — и вознаграждение найдет вас. Полный список, за что и какие бонусы можно получить, вы увидите в специальной теме после регистрации.<br>

&nbsp;&nbsp;&nbsp;<font size="5" color="#365c98"><b>К</b></font><b>ем может быть мой персонаж? Я не могу определиться с внешностью/ролью и/или не уверен, что она будет востребована.</b><br> 
Ваш персонаж может быть абсолютно любым обычным человеком. Любого пола, любого возраста, ориентации, профессии и так далее. Если вы не можете определиться, администрация и заботливые игроки постараются помочь вам с этим в гостевой. Если же у вас уже есть наброски на персонажа, но вы не хотите идти "незнамо куда", можете также обратиться в специальную тему "хочу к вам" в гостевом разделе и подождать, пока вас не заберет к себе в теплые объятия один из игроков.<br>

&nbsp;&nbsp;&nbsp;<font size="5" color="#365c98"><b>Х</b></font><b>орошо, я зарегистрировался, но пароль на почту все еще не пришел. Что делать?</b><br>
Обязательно обратитесь в гостевую и укажите логин, под которым вы зарегистрировались. Администрация временно сменит ваш пароль. Не забудьте поменять его снова на более удобный и безопасный.<br>

&nbsp;&nbsp;&nbsp;<font size="5" color="#365c98"><b>Я</b></font><b> не смогу сразу написать анкету. Можно ли придержать внешность/персонажа?</b><br>
Конечно, можно. Обратитесь в гостевую, и администрация придержит выбранную вами внешность/персонажа на три дня включительно. Если же вам потребуется больше времени, просто обговорите это с администрацией, указав причины. Вполне вероятно, что вам не откажут в продлении.<br>

&nbsp;&nbsp;&nbsp;<font size="5" color="#365c98"><b>Я</b></font><b> написал анкету, но ее до сих пор не приняли. В чем дело?</b><br>
Возможно, ни один из администраторов сейчас не онлайн. Подождите еще немного — вашу анкету обязательно рассмотрят, как только хоть один из членов амс-команды появится в сети. В ожидании принятия можно развлечься в игровом разделе или пообщаться с другими игроками во флуде.<br>

</div></div><div class="circcred"> <a href="http://shine.b1.jcink.com/index.php?showuser=3826">circe</a></div>
</center>