Вверх страницы
Вниз страницы

западный ветер бьет в лицо. мы рады встречать вас в берне, совы и жаворонки; мы рады показать вам наши узкие улочки и уютные закутки. швейцария зовет вас, принимает каждого прохожего. просто потому, что берн - ждет именно вас.

Wilhelmадминистратор Beateадминистратор Sebastianадминистратор

Мarcelineмодератор Isabelleмодератор

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

у нас в игре нынче начало ноября, а берн славится своей средне- статистической темпе- ратурой в этом месяце, по принципу: днем - +7.4°; ночью - +3.1°. в целом, можно уже кутаться в шарфы и осенние плащи, ибо ветер усиливается и возможен шторм.

» гостевая
» f.a.q.
» внешности
» профессии
» нужные
» хотим видеть
» хочу к вам

» 5 ВЕЧЕРОВ С МАРС!
» БЕСПЛАТНЫЕ ПОДАРКИ
» КИНО-ЛОТЕРЕЯ

маккейнов много не бывает
(с) марси маккейн

олл дэй, олл найт, от адель)

лучшая пара недели -
Марс и Марк

может выпить чего-нибудь хочешь? или в ванну? (c)

лучший пост от Себастьяна
Был поздний осенний вечер, если это можно было так назвать. В Магдебурге всегда было холоднее, чем в других городах Германии. Но этот минус все равно восполняла невероятная красота этого места. Нигде еще я не находил такого покоя, какой нашел в этой части континента. Часы показывали половину четвертого утра, когда тишину моей, достаточно большой, квартиры нарушил звук уведомления на ноутбуке. Пересекая несколькими шагами комнату, я посмотрел в экран: дошло некое приглашение.

западный ветер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » западный ветер » мятная бомба » где бы ты ни был // нужные персонажи

где бы ты ни был // нужные персонажи

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

я по всем вселенным ищу; все ветра спрашиваю о том, кого ищете/кем приходится искомый.
--
внешность

ИНФОРМАЦИОННАЯ СВОДКА:
в свободной форме желаемые отношения и основные факты

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
...

Код:
[table]
[tr]
[td bgcolor=#365c98 colspan=2][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#eaf0fc colspan=2]
[align=center][size=12][font=Lucida Console]я по всем вселенным ищу; все ветра спрашиваю [b]о том, кого ищете/кем приходится искомый[/b].[/font][/size]
[img[b]]г[/b]ифка не более 500х200[/img]
[i]внешность[/i][/align]
[/td][/tr]
[tr]
[td bgcolor=#eaf0fc colspan=2][align=center][b][font=Lucida Console][size=14]ИНФОРМАЦИОННАЯ СВОДКА:[/size][/font][/b][/align]
[align=justify]в свободной форме желаемые отношения и основные факты[/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#eaf0fc colspan=2]
[align=center][b][font=Lucida Console][size=14]ДОПОЛНИТЕЛЬНО:[/size][/font][/b][/align]
[align=justify]...[/align]
[/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#365c98 colspan=2][/td]
[/tr]
[/table]

0

2

я по всем вселенным ищу; все ветра спрашиваю о том, кого люблю.
http://38.media.tumblr.com/a9d187b4d7e6b4e86003d3286c4d6855/tumblr_nc2g9uesFi1s4vmxxo3_250.gif http://33.media.tumblr.com/698c74aa882f810cb363c7d1bc689ee8/tumblr_nc2g9uesFi1s4vmxxo2_r1_250.gif
Noel Fisher
Имя: могу предложить Michael Harington (Майкл Харингтон), но не принципиально

ИНФОРМАЦИОННАЯ СВОДКА:
таким парням как ты не нужны отношения, серьёзность или стабильность. таких как ты я всю жизнь избегала, но одна неожиданная встреча, и ты навсегда украл моё сердце. ты всегда жил не по правилам, а если и по правилам, то только своим. воровство, наркота, драки, алкоголь и шлюхи. это весь твой мир, всё что ты видел в этой жизни. к людям в своей жизни ты требователен, не привык давать второго шанса. тебя нельзя назвать душой компании, ты не любишь шутить и выставлять себя на посмешище, тебе присуща чрезмерная серьёзность. люди видят тебя как человека, живущего без моральных принципов, но они не знаю тебя, а я знаю. ты позволил мне узнать. я знаю тебя, как доброго и ответственного человека, людям которых ты хочешь видеть рядом ты всегда готов помочь. возможно ты бываешь груб и саркастичен, но я привыкла к этому и не обращаю внимания.
наше знакомство нельзя назвать одним из самых романтичных, но оно хорошо тем, что я запомню его навсегда. мы с тобой праздновали день рождение общего друга и по началу ты вызывал у меня только сарказм. изрядно напившись, мы повздорили. ты сказал что я красивая, что ты не встречал ещё никого, настолько открытого и красивого. а вот я была менее мила, но ты не тот парень, которого можно опустить. ты закинул меня к себе на плечо и понёс на балкон, грозился выкинуть с 3 этажа, если я не пойду с тобой на свидание. я назвала тебя придурком, колотила твою спину и грозилась вызвать копов, но и такие шутки с тобой не пройдут. в конечном итоге я согласилась, о чём сейчас не жалею вообще.
я знаю тебя, как никто другой. я не могу представить свою жизнь, если в ней не будет тебя. большинство моих друзей против нашей пары, мол ты ужасен для меня, но мне плевать. я люблю тебя. люблю как ты называешь меня своей,  люблю просыпаться с тобой по утрам, ругаться и потом мириться.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
приходи, я с нетерпением жду тебя :3
мне не нужен парень, который не любит никого, кроме себя, шлюха в мужском обличие и всё такое. Я хочу интересного и многогранного персонажа, который каждый раз будет удивлять меня. знаю, конец получился немного ванильным, но наши отношения будут очень острыми и динамичными. ведь я упряма, а ты горд, чем не самый сок? ахахаах

Отредактировано Beatrice Blackwell (2014-11-09 22:46:28)

+3

3

я по всем вселенным ищу; все ветра спрашиваю о выпендривающейся сестре.
http://savepic.ru/6270147.gifhttp://savepic.org/6434182.gif
ellen page или maia mitchell

ИНФОРМАЦИОННАЯ СВОДКА:
имя могу предложить только одно - Ирма, но мне не особо принципиально. возраст 16-17 лет.
между Лией и Ирмой всегда была сильная сестринская связь. еще когда я училась в старшей школе и тебя пытались задирать, я тут же пресекала издевательства. в общем, всю жизнь ты была под моим крылом, хотя многие говорят, что разница 4-5 лет самая ужасная. конечно, мы иногда ругались, но это не совсем в стиле нашей счастливой семьи, что каждые выходные ходит либо в кино, либо на выставки, либо в парк, либо еще куда. может, все было бы так же шикарно, если бы я не переехала, когда мне исполнилось девятнадцать, потому что именно тогда у тебя началась черная полоса.

привет, я та самая идеальная старшая сестра на которую надо равняться. еще когда я была дома, родители подкалывали тебя, что мол вот Лиа, умеет стрелять из лука, первый взрослый по плаванию, активна в школе. у Лии много друзей, а ты вечно сидишь, закрывшись в комнате. Лиа улыбчивая, а ты только и делаешь, что хамишь всем. Лиа, Лиа, Лиа, ох уж эта идеальная я. мне самой это никогда не нравилось, я не пыталась себе поднять самооценку таким образом. это же глупо. а родители никогда в открытую тебе и не заявляли о твоих недостатках, хотя, их косого взгляда было достаточно, чтобы вывести тебя из себя. а когда я переехала, все стало совсем плохо. а тут еще и переходный возраст, никто тебя не понимает, никому ты не нужна, будущего у тебя нет, родителям на тебя плевать. и рядом нет меня. и тригонометрию за тебя делать никто не будет.

в общем, тебе стало совсем плохо, но главная проблема в том, что ты не пытаешься стать лучше. наоборот. чем больше родители давят на тебя, тем сильнее ты сопротивляешься. какая нелепость. ты все пытаешься стать хуже. пытаешься стать частью этих странных компаний в школе, говоришь совсем не то, что думаешь, лишь бы подходить под их стандарты. начала курить, и с сигаретой в руках ты выглядишь просто нелепо. и ты никак не можешь понять, что все это фальшь. некоторые люди были будто созданы такими. кто-то умрет от наркотиков или разобьется на машине из-за вождения в состоянии сильного алкогольного опьянения, и никто не удивится. но ты не входишь в эту группу людей. и ты не станешь отрицательным персонажем, если будешь носить футболки с названиями групп или подводить глаза, как Тейлор Момсен. я пытаюсь тебе вбить это в голову, но ты никак не хочешь понять.

родители, конечно, не в курсе. потому что в школу вечно вызывают меня, твою старшую сестру. ты всегда просишь меня туда прийти из-за прогулов или драки в коридоре, говоришь, что это в последний раз. и я верю тебе. снова и снова. я понимаю, что мне надо бы поговорить с тобой серьезно, а не набегу, когда я снова забираю тебя из школы, но у меня сейчас полным полно своих проблем. у меня не хватает на тебя времени, а тебя это и устраивает. почему то ты не хочешь понять, что я действительно хочу как лучше, и не совсем понимаю, что мне нужно сделать, чтобы помочь тебе. потому что я такой не была. и я волнуюсь за тебя. ты ведь все еще моя младшая сестра. ты ведь всегда ей будешь.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
все, что я могу сказать, так это то, что очень жду этого персонажа. правда. мы кучу всего интересного придумать можем. вдобавок, не только я тебя поучать буду, но и ты мне можешь давать важные советы. а если ты придешь сюда, наполненная идеями, то мы можем сочинить невероятную историю нашей семьи, да и вообще продумать кучу разных деталей. ну круто же, ну правда? ох уж эта восторженная я.

Отредактировано Leah Warrell (2014-11-13 10:03:58)

+1

4

придержали до 18.11

я по всем вселенным ищу; все ветра спрашиваю о тебе.
http://media.tumblr.com/tumblr_m41g54QE0r1qe02xmo2_500.gif
Sophie Turner или кто угодно

ИНФОРМАЦИОННАЯ СВОДКА:

Она была одной из тех людей, которые попали в этот мир по ошибке, будто сели не в тот поезд, приехали на чужую станцию. Она говорила: «Мы всё в дороге, скоро съедем из этой жизни», и я боялась за неё, и обещала, что дорога будет стремиться в горизонт до тех пор, пока я держу её руку. В итоге она просто выпрыгнула из машины на ходу.
Мы познакомились, когда Н. написала мне о том, что хочет свой собственный сайт и ей нужна помощь профессионала. Она шила чудесные игрушки, и я согласилась. Но, право же, это так скучно, это так грустно – я вспоминаю, как всё начиналось, и причин покончить жизнь самоубийством становится на одну больше, потому что всё-могло-было-быть-по-другому-всё-могло-быть-не-так. Потому что я до сих пор вспоминаю о ней, и мне становится слишком тоскливо, чтобы заниматься хоть чем-то. В такие дни я сижу в кресле часами, и это жутко меня расстраивает.
Но когда я впервые вижу Н.
Когда я впервые вижу Н., я стою на душном вокзале и прикрываю голову курткой – начинается дождь, и тут уже не до шуточек. В тот момент я ещё пытаюсь думать о чём-то кроме неё, но не выходит – меня снедает какое-то невероятное чувство трепета и радости, потому что через пару минут подоспеет поезд, из которого выйдет Н., моя дорогая Н. На тот момент она представляется мне высокой и очень худой, чем-то отдающей в баскетболистку. В ней есть какая-то особенная жертвенность, и на похожа на потенциал для священной войны. Это совсем не так.
Когда я впервые вижу Н., она окликает меня, и у меня есть ровно две секунды, чтобы подстраховаться и вызвать 911. Я не успеваю, ровным счётом, ничего.
Единственное, что у меня выходит – развернуться, глубоко вдохнуть, и сказать «Привет». И Н. оказывается совсем не похожей на образ из моей головы – Н. очень милая и до катастрофы женственная, у неё длинные волосы и очень маленький рост; свет слишком красиво падает на её лицо, и в этот самый момент она кажется сотканной из золота, настоящим сокровищем. Потому я всегда боялась, что однажды её украдут у меня, потому я боялась, что однажды потеряю её.
И вот я стою, смотрю на неё, и с какой-то смутной неуверенностью перебираю собственный словарный запас – язык кажется мне слишком несовершенной системой для выражения чувств, потому что как описать то, что мне захотелось предложить ей купить домик в Ирландии, выбрать тёплый турецкий ковёр и завести трёх колли? Как описать эту необыкновенную потребность видеть её каждый день, заботиться о ней и смотреть, как она разминает плечи? Как описать то, что мне захотелось предложить ей поля из лаванды, мятный чай и корону из цветов, чтобы она смогла подтвердить свой статус королевы?
Н. не казалась мне симпатичной или красивой, Н. казалась мне совершенной.

Ей было страшно переезжать в Норвегию – боялась, что её глубокий голос с юга Африки растопит все ледяные фьорды.

Мы встречалась около двух лет до того, как она перебралась ко мне. Н. нравилось путешествовать, и она никогда не брала с собой ноутбук, но писала мне бумажные письма. Немецкие – мои самые любимые. В одном слышится гул в тамбуре, как она щурится от вспышки света проезжающего мимо локомотива, стук поезда по рельсам «мы-доедем-скоро-мы-доедем» и как она смеётся понимая, что забыла дома большую часть зимних вещей, а сегодня выпал снег.
В другом – шум телевизора и полумрак гостиничного номера, этот необыкновенный зелёный свет, и то, как она трёт глаза, потому что устала, и пишет: «Германия хороша, но Норвегия лучше, потому что у неё есть ты».
Люблю их перечитывать, закрываешь глаза – и вот она снова сидит в аэропорту, жутко волнуется и клянётся, что больше никогда не полетит на самолёте, и никогда не уедет из ЮАР, и заставит меня переехать к ней, чтобы можно было перестать спать с подушками и никогда не бояться.
Я пожалела, что мы стали жить вместе. Бывало такое ощущение, будто я выдумала этот образ девушки из писем, которая из каждой страны увозила магнитик и пуговку, на счастье, потому что в действительности Н. была немного другой. А может, я была другой. Или мы обе.
Было в ней что-то болезненное, надломленное, когда она сидела на диване и рыдала, рыдала часами, а я сидела около неё и спрашивала: «Что случилось? Почему ты плачешь?», а она прятала лицо в ладонях и повторяла: «Почему, почему, почему», как будто нельзя объяснить, нет таких слов. И тогда я пыталась обнять её за плечи, а Н. начинала кричать и просила, чтобы я не трогала её, больше никогда не трогала её.
В такие моменты я уходила, а потом долго думала и постепенно начинала понимать: нельзя объяснить. Нет таких слов. Помню, как по ночам Н. сжимала меня в своих объятьях, буквально спала на мне, и это восстанавливало мои детские воспоминания, я начинала задыхаться, начинала вырываться, а она очень обижалась и очень злилась. Говорила, что я эгоистка, что совсем о ней не думаю – я молчала. Я всегда молчала, даже когда Н. собрала вещи и сказала, что улетает домой. Внутри я всегда кричала для неё, вот только она никогда не слышала.
Итак, это была девушка, чей глубокий голос с юга Африки растопил все ледяные фьорды в моём сердце.

Прощай, любовь; прощай, боль; прощай, любимая.
Всё, конец, отстрелялись - война завершилась, пушки сданы, ордена выданы, свобода для твоего народа, поражение для моего.
Но тебе мало, моя милая. Тебе мало, моя дорогая. Твоё государство требует крови и невинных жертв, тотального контроля и полного истребления.
Сегодня твои войска вторглись на территорию моего государства. Сегодня твои войска разбомбили всё нахуй.
Здравствуй, любовь; здравствуй, боль; здравствуй, любимая.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
В заявке нет графы "имя", но я предложу вам имя Ребекка.
Внешность я тоже оставляю на ваше усмотрение, потому что Софи была выбрана буквально методом тыка.
Собственно, касательно персонажа. Я ниасилил написать что-то большее, потом, скорее всего, отредактирую. Н. приехала в Бёрн потому что ей, в конце концов, надоело скитаться, она устала от этих бесконечных поездов и тамбуров, от шума и меняющихся часовых поясов, да и, к тому же, деньги закончились. За то время, пока Н. путешествовала у неё не появилось никаких новых друзей, а возвращаться домой не хотелось. Это - главная причина, по которой она приезжает в Бёрн Фрее, её "дорогой подруге", которая просто не в состоянии сказать Н. "Выметайся из города. Выметайся из моей жизни." Будет много страданий и боли - я вас предупреждаю.
Не буду требовать от вас пять постов в неделю, я и сам не очень быстро пишу. Дальнейшую линию мы продумаем вместе. Также хочу сказать, что ни в коем случае не хочу привязывать вас к себе.
Удачи.

+1

Вы здесь » западный ветер » мятная бомба » где бы ты ни был // нужные персонажи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно