Вверх страницы
Вниз страницы

западный ветер бьет в лицо. мы рады встречать вас в берне, совы и жаворонки; мы рады показать вам наши узкие улочки и уютные закутки. швейцария зовет вас, принимает каждого прохожего. просто потому, что берн - ждет именно вас.

Wilhelmадминистратор Beateадминистратор Sebastianадминистратор

Мarcelineмодератор Isabelleмодератор

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

у нас в игре нынче начало ноября, а берн славится своей средне- статистической темпе- ратурой в этом месяце, по принципу: днем - +7.4°; ночью - +3.1°. в целом, можно уже кутаться в шарфы и осенние плащи, ибо ветер усиливается и возможен шторм.

» гостевая
» f.a.q.
» внешности
» профессии
» нужные
» хотим видеть
» хочу к вам

» 5 ВЕЧЕРОВ С МАРС!
» БЕСПЛАТНЫЕ ПОДАРКИ
» КИНО-ЛОТЕРЕЯ

маккейнов много не бывает
(с) марси маккейн

олл дэй, олл найт, от адель)

лучшая пара недели -
Марс и Марк

может выпить чего-нибудь хочешь? или в ванну? (c)

лучший пост от Себастьяна
Был поздний осенний вечер, если это можно было так назвать. В Магдебурге всегда было холоднее, чем в других городах Германии. Но этот минус все равно восполняла невероятная красота этого места. Нигде еще я не находил такого покоя, какой нашел в этой части континента. Часы показывали половину четвертого утра, когда тишину моей, достаточно большой, квартиры нарушил звук уведомления на ноутбуке. Пересекая несколькими шагами комнату, я посмотрел в экран: дошло некое приглашение.

западный ветер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » западный ветер » ночью по раю бродят грешники » мыслю, следовательно, ... // мыслеслив

мыслю, следовательно, ... // мыслеслив

Сообщений 181 страница 204 из 204

181

без некоторых людей, всё уже не то

0

182

уйти или нет?

0

183

я, конечно, не верю в подобные вещи, но всё уж слишком странно
как только я рассказываю ему о своих планах, сразу всё портится
а если молчу, дела проходят на "ура"

0

184

я уже жду, когда ты проснешься

0

185

забери меня
сон

0

186

я ж заслужил

0

187

наверное

0

188

я чё-то слишком ушёл в отрыв в последнее время
выпивка меня сведёт с ума когда-нибудь. *О*

0

189

- Рома, поговори со мной, хватит сидеть в интернете, ты не уделяешь мне внимания..
- чё ноешь-то? что я-то всегда?поговори с другими. принципиально я?
- ТЫ СО МНОЙ НЕ РАЗГОВАРИВАЕШЬ!ПРИНЦИПИАЛЬНО!
- ведёшь себя как баба....ревниваяноющая баба...поплачь ещё

никогда бы не подумал, что мой друг будет меня ревновать к интернету  http://sd.uploads.ru/TOJus.gif
чувак, я тебя, конечно, люблю и все дела, но...понимаешь....тут такое дело, мы не можем быть вместе. свой ноут я люблю больше.

Отредактировано Vester Davis (2017-01-26 22:02:47)

0

190

http://savepic.org/5804538.gif я просто схожу сегодня на интерстеллар, а то что я пропущу две пары меня не касается, на остальные две....я не знаю пойду или нет, они меня смущают хд

0

191

а мне уже всё надоело  http://savepic.org/5804538.gif

0

192

Vester Davis написал(а):

я чё-то слишком ушёл в отрыв в последнее время
выпивка меня сведёт с ума когда-нибудь. *О*

а мы уже начали волноваться хд

0

193

хм, а ведь тут нет кучи банальных внешностей
ещё один плюс западного

0

194

сижу на фильме и реву, реву и сижу на фильме. нолан, что ты делаешь?ты гениален! десять оскаров, нет....стотысяч оскаров ТоТ

0

195

надо писать анкету, а лень
на другом проекте ещё куча долгов
и зачем ролевую новую взяла? не в силах была отказаться хд
но нет, точно останусь здесь

0

196

ты можешь написать упрощенку, милая с.

0

197

Beate McKane написал(а):

ты можешь написать упрощенку, милая с.

упрощенка для слабаков, потом точно до полной руки не дойдут, так что только полный шаблон хд
половина уже готова

0

198

о, это прекрасное чувство, когда смотришь на бывшего и думаешь о том, какой он стрёмно, вместо того, чтобы распускать нюни
наконец-то отпустило

0

199

Beate McKane написал(а):

сижу на фильме и реву, реву и сижу на фильме. нолан, что ты делаешь?ты гениален! десять оскаров, нет....стотысяч оскаров ТоТ

ты про что? про Интерстеллар? хдд

0

200

омг. давно пора понять, что чтобы понравиться мне, надо быть собой, уверенным в себе, не идиотом, с набором интересов и увлечений, слушающим рок и не чурающимся геев, лесбиянок и би. иначе - нахуй, нахуй ==

0

201

вот и всё

0

202

вот я неплохо забухал

0

203

это называется у меня были проблемы с интернетом. провайдер, скотина, я объявляю тебе войну

0

204

Ушел в запой называется...И на тебе(

0

Вы здесь » западный ветер » ночью по раю бродят грешники » мыслю, следовательно, ... // мыслеслив

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно